Pie de Manzana
12 porciones
Ingredientes:
- 2 tazas de Harina de Trigo
- 1 taza de Margarina
- 1 cucharadita de Sal
- 5 cucharadas de agua
- 1 cucharada de D`Light Cristales o 6 sobres Para el relleno:
- 2 tazas de Agua
- 250 gramos de manzana
- 1 cucharada de Harina de Trigo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de mantequilla
- 5 cucharadas de D`Light cristales o 28 sobres
Preparación:
Relleno
1. Pele la manzana, corte en rodajas y cocine en el agua con la canela. Cuando este tierna agregue la harina disuelta en un poco de agua. Continuar cocinando.
2. Adicione la canela y el D`Light y deje hervir unos 3 minutos más.
Masa
1. Mezcle la harina con la margarina, la sal y el `Light hasta que parezca moronas.
2. Agregue un poco de agua y forme dos bolas de igual tamaño.
3. Con una forre la base del molde de pie y adicione el relleno de la manzana.
4. Luego, cubra con la otra mitad de la masa.
5. Hornear a 180 C o 356 F por 30 minutos.
Dejar un comentario