Cheese Cake


Cheese Cake

8 porciones

Ingredientes:


Masa para la Base

  • 80 gramos de margarina
  • 100 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 1_ tazas de harina de trigo (375 gramos)
  • 1 pizca de sal

Relleno:

  • 500 gramos de requesón o queso Ricota
  • 100 gramos de queso crema bajo en calorías 1 vaso de yogur natural sin dulce, tipo postre 2 huevos enteros
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de jugo de 1 limón
  • 8 cucharadas de D`Light Cristales o 48 sobres

Preparación:


1. Precalentar el horno a 150°C o 302 F. Engrasar y enharinar un molde de 24 cm .de diámetro.
2. Batir el queso ricotta o requesón con el queso crema, el yogur, los huevos y las claras, el D`Light, la esencia de vainilla y el jugo de limón hasta que estén bien incorporados.
3. Vertir la mezcla en el molde ligeramente engrasado, enharinado y sobre la base de la masa.
4. Coloque el molde a hornear por 30 minutos, apagar el horno y dejar el pastel 30 minutos más; refrigerar por 1 hora mínimo, antes de servir.
5. Decorar con laminas de fresa.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados