ENVÍOS GRATIS por compras mayores a $70.000

Cheese Cake
Cheese Cake

8 porciones

Ingredientes:


Masa para la Base

  • 80 gramos de margarina
  • 100 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 1_ tazas de harina de trigo (375 gramos)
  • 1 pizca de sal

Relleno:

  • 500 gramos de requesón o queso Ricota
  • 100 gramos de queso crema bajo en calorías 1 vaso de yogur natural sin dulce, tipo postre 2 huevos enteros
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de jugo de 1 limón
  • 8 cucharadas de D`Light Cristales o 48 sobres

Preparación:


1. Precalentar el horno a 150°C o 302 F. Engrasar y enharinar un molde de 24 cm .de diámetro.
2. Batir el queso ricotta o requesón con el queso crema, el yogur, los huevos y las claras, el D`Light, la esencia de vainilla y el jugo de limón hasta que estén bien incorporados.
3. Vertir la mezcla en el molde ligeramente engrasado, enharinado y sobre la base de la masa.
4. Coloque el molde a hornear por 30 minutos, apagar el horno y dejar el pastel 30 minutos más; refrigerar por 1 hora mínimo, antes de servir.
5. Decorar con laminas de fresa.

Dejar un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.