8 porciones
Ingredientes:
Masa para la Base
- 80 gramos de margarina
- 100 gramos de queso crema bajo en grasa
- 1_ tazas de harina de trigo (375 gramos)
- 1 pizca de sal
Relleno:
- 500 gramos de requesón o queso Ricota
- 100 gramos de queso crema bajo en calorías 1 vaso de yogur natural sin dulce, tipo postre 2 huevos enteros
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de jugo de 1 limón
- 8 cucharadas de D`Light Cristales o 48 sobres
Preparación:
1. Precalentar el horno a 150°C o 302 F. Engrasar y enharinar un molde de 24 cm .de diámetro.
2. Batir el queso ricotta o requesón con el queso crema, el yogur, los huevos y las claras, el D`Light, la esencia de vainilla y el jugo de limón hasta que estén bien incorporados.
3. Vertir la mezcla en el molde ligeramente engrasado, enharinado y sobre la base de la masa.
4. Coloque el molde a hornear por 30 minutos, apagar el horno y dejar el pastel 30 minutos más; refrigerar por 1 hora mínimo, antes de servir.
5. Decorar con laminas de fresa.
Compártelo:
Mousse de Chocolate
Brownies Light