Brownies Light


Brownies Light

16 porciones

Ingredientes:

  • 200 gramos de margarina
  • 120 gramos de Cocoa sin azúcar 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de café instantáneo 2 Huevos
  • 8 Claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de Harina de trigo
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas (opcional)
  • 9 cucharadas de D ́Light Cristales o 54 sobres.

Preparación:

1. Derrita a fuego bajo el chocolate y la margarina; disuelva el café en el agua y agregue a esta mezcla. 2. Adicione el D ́Light y mezcle hasta obtener una mezcla uniforme.
3. Bata los dos huevos con la esencia de vainilla y agregarlo a la mezcla anterior.
4. Agregue la harina de trigo, la sal, el polvo para hornear previamente cernido.

5. Mezcle en forma envolvente para que se incorporen bien los ingredientes.
6. Bata las claras de Huevo a punto de nieve con la sal y adiciónelas a la mezcla de chocolate.
7. Continúe mezclando en forma envolvente y adicione las nueces picadas.
8. En molde para brownies previa engrasada y enharinada coloque la mezcla y hornee a 190 C o 374 F durante 25 minutos. 9. Decore espolvoreando D ́Light.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados