Noticias RSS



Helado de Fresas

Helado de Fresas 8 porciones Ingredientes: 3 cucharadas de leche en polvo descremada 2 sobres de gelatina sin sabor 2 1/2 tazas de agua 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 taza de fruta picada (fresas, durazno o frutas de cosecha) 1 cucharada de D'Light ó 6 sobres   Preparación: 1. Licue la leche en polvo con el agua, el D`Light, la vainilla y la fruta 2. Hidrate la gelatina sin sabor, colóquela a fuego medio y revuelva sin dejar hervir hasta que se disuelva. 3. Adicione al licuado la gelatina liquida en forma de hilo y continuar licuando. 4. Vierta en cubetas o moldes. Llevar al congelador a frío máximo, hasta lograr punto de helado. 5. Para servir decore...

Leer más



Muffins de Manzana

Muffins de Manzana 12 porciones Ingredientes: 2 tazas de Manzana verde rallada 2 huevos 1/2 taza de Aceite vegetal 1/2 cucharadita de esencia de Vainilla 1 1/2 tazas de harina de trigo 1/2 cucharadita de Sal 1/4 cucharadita de polvo de hornear 1/4 cucharadita de canela en polvo 1/2 taza de Nueces trituradas 8 cucharadas de D'Light o 48 sobres.   Preparación: 1. Batir los huevos con esencia la vainilla, el aceite vegetal y el D`Light. 2. Agregar los ingredientes secos previamente cernidos (harina de trigo, polvo de hornear, sal y canela) 3. Agregar las manzanas y las nueces. 4. Colocar en molde de muffins previa engrasada y enharinada. Llevar al horno por 20 minutos a 180 C o 356...

Leer más



Pie de Limón con Merengue

Pie de Limón con Merengue 8 porciones Ingredientes: Para la masa 80 gramos de margarina 100 gramos de queso crema bajo en grasa 180 gramos de Harina de Trigo 1 pizca de sal 1 de cucharadita de D ́Light Cristales o 3 sobres Para el relleno 1/2 taza de jugo de limón 2 1/4 tazas de Agua 1/3 de taza de fécula de maíz 2 cucharadas de margarina 2 huevos 8 cucharadas de D’Light Cristales o 42 sobres Para el merengue 5 claras de huevo 1 pizca de sal 2 cucharadas de D’Light Cristales o 12 sobres   Preparación: Masa, 1. Coloque la margarina en cuadros con el queso crema en un recipiente, adicionar la harina de trigo, la sal...

Leer más