Torta de Naranja

Torta de Naranja

12 porciones

Ingredientes:

  • 250 gramos de margarina
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja 1 1/4 tazas de Harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 5 Huevos
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de esencia de naranja
  • 8 cucharadas de D ́Light Cristales o 48 sobres.

 

Preparación:

1. Bata la margarina hasta que esté cremosa y agregue el D ́Light y continúe mezclando.
2. Bata las yemas de huevos con la esencia de vainilla y de naranja y adiciónelos a la mezcla anterior.

3. Luego agregue los ingredientes secos previamente cernidos (harina, sal y polvo para hornear).
4. Adicione el jugo de naranja y la ralladura. Mezcle en forma envolvente para que se incorporen bien los ingredientes.
5. Bata las claras de huevo punto de nieve y agregue a la mezcla anterior.
6. En moldes individuales previa engrasada y enharinada coloque la mezcla y hornee a 180 C o 356 F durante 30 minutos. 7. Decore con frutas o casquitos de naranja.